目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Whisky Mist 02.jpg 

在倫敦很多夜店是會員,而且相當嚴格.如果沒在Guest List上面根本就進不去.沒錯!就像慾望城市裡一樣,只是場景換到倫敦.坐落在倫敦超高級Mayfair(梅菲爾)Hilton Hotel (希爾頓飯店)一樓Whisky Mist(http://www.whiskymist.com/)就是這樣的一家夜店,它是倫敦最時尚的夜店之一,有多時尚呢?看看下面狗仔隊在Whisky Mist門口拍到的名人不勝枚舉,除了支持自家夜店的Paris Hilton不說,Prince Harry也常被拍到.從美國遠道而來的歌姬Beyonce(碧昂絲)也曾是座上賓.

livingwhisky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Glenmorangie Sonnalta.jpg  

 

livingwhisky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()