Macallan rankin 5.jpg 

 

2008年麥卡倫推出The Master of Photographer 30yrs珍藏系列。請來知名的蘇格蘭攝影師Rankin (http://www.rankin.co.uk/)與模特兒未婚妻Tuuli跨刀,在麥卡倫酒廠內拍攝一系列非常性感的照片,客人可在網站上選出自己喜歡的照片做為酒標。值得一提的是,Rankin用的是拍立得相機,其意念就是不論是需要30年熟成的麥卡倫或是一秒就可以決定的拍立得追求的都是極致的永恆!是說,照片是很性感,但是,把別人未婚妻的裸照放在自己的酒櫃中?!套句英國人的慣用句well...I am not sure it's a good idea....

 

macallan rankin 4.jpg

 

 

macallan rankin 3.jpg  

 

macallan rankin 6.jpg 

 

 

創作者介紹
創作者 livingwhisky 的頭像
livingwhisky

活在威士忌

livingwhisky 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  •  李哥哥
  • 強烈建議卡瑪蘭 要學習一下
  • 是!李哥哥的提議真有建設性!馬上強烈反應給噶瑪蘭的全球品牌大使Ian 張!

    livingwhisky 於 2010/02/12 03:09 回覆

  • nene
  • 看到這一系列照片, 突然覺得...... 好冷喔!! 都不能穿衣服好可憐...

    正在感冒流鼻涕的ne ^^
  • 模特兒照完的感想不是好冷而是蘇格蘭小飛蚊很多,她被叮得滿身紅點,攝影師說後面照的照片他都得狂修小紅點,這可不是我亂編的是攝影師被訪問的時候說的...感冒時的蘇格蘭偏方就是威士忌加一點熱水跟檸檬喔!威士忌來我家拿就有了喔:)

    livingwhisky 於 2010/02/20 18:45 回覆