大家比較喜歡哪一張呢?

black n white 1969.jpg

BDSM 

Windsor Canadian Whisky.jpg 

 

Father  

創作者介紹
創作者 livingwhisky 的頭像
livingwhisky

活在威士忌

livingwhisky 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小黑
  • 如果用比較宗教 或是 比較古板的角度來看這幾張海報 幾乎都可以說是 [傷風敗俗阿]XDDDDDD

    比較好奇的是SM系列納市怎麼回事=_=
  • 哈哈哈!想說給大家看看威士忌不一樣的面相!威士忌也可以很時尚,很有趣,很[傷風敗俗]啊 :))

    livingwhisky 於 2010/09/16 03:25 回覆

  • 潛水夫
  • 最後一張小嬰兒拿起瓦士的海報
    如果在台灣貼出來,代理商就不用混了...
    絕對會被議員和人本夾殺至死~
    感謝版主的蒐集和分享!
  • 保守傳統的英國人對於這種"有創意"的廣告接受度很高!前一陣子有家義大利冰淇淋(Antonio Federici)在英國的廣告中甚至用了懷孕的修女,適逢天主教教宗來訪實在太敏感就被禁了...沒想到冰淇淋公司不但不服氣還誓言要推出一系列更"驚世駭俗"的廣告...

    livingwhisky 於 2010/09/24 15:11 回覆

  • 潛水夫
  • 在simon pegg的電影當中也常常可以看到這種"隱藏的惡意(笑)"
    仔細想想,英國人頗有日本人那種向傳統挑戰的大無畏精神,頗有意思。

    而且bowmore的雙關語笑話似乎也是英國人特別偏好的梗?
    應用在海報上頗令人心有戚戚呢!
  • 是真的!英國人對雙關語似乎有特別的偏好!英式comedy中隨處可見這種梗,有時令人發出會心一笑而有時又讓人捧腹大笑,Simon pegg的電影中也傳達了這種有時很難用言語解釋清楚的英式幽默呢!

    livingwhisky 於 2010/09/30 03:50 回覆