Ardbeg.jpg   

Ardbeg又有新品上市,Rollercoaster。這是今年第一支專門為會員設計的酒款,共混了十桶不同的威士忌,最高年份從1997年到只有3年(蘇格蘭法定威士忌裝瓶最低年份)的威士忌,大部分是波本桶也有些是來自雪莉桶,57.3%ABVArdbeg自從被LVMH買下之後行銷手法越來越精品,在LV的三家酒廠中,Ardbeg走的是比較年輕而且freaky的路線,Rollercoaster的發表網站是個倒數計時開門時間的遊樂園,隨著開門時間越來越近,樂園裡面也越來越亮,英國時間明天早上九點遊樂園就要開門囉!你,準備好了嗎?

 

ardbeg open.jpg 

 

 星期一英國時間早上九點遊樂園沒開門,因為Ardbeg的網站壞了,急壞了全世界等著買酒的阿貝迷,英國Twitter一早開始熱烈抱怨!如果連最會排隊與等待的英國人都出聲抱怨,那真的是令人等得很不耐煩...

 

創作者介紹
創作者 livingwhisky 的頭像
livingwhisky

活在威士忌

livingwhisky 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cp0412
  • 有拉,十六號下午都還有呢!台灣很多人都訂到了.
  • 太棒了!大家有買到!可以喝喝看喔!聽說是很年輕的阿貝,加水後的口感聽說比較順,百聞不如一喝,大家可以試試看喔!我沒喝到因為sample被喝光了(氣!泣!)

    livingwhisky 於 2010/02/17 03:14 回覆

  • 咚咚
  • Ardbeg的行銷果然跟LV一樣 很時尚!
    不定期的發表讓人驚喜的作品!
    這酒廠讓人覺得: 傳統又新穎 難得!
  • 很喜歡你的形容詞!傳統又新穎...這就是Ardbeg加入LV之後要塑造的品牌形象!

    livingwhisky 於 2010/05/09 15:02 回覆